Когда вызвали Фатеева в третьем кол-ауте сам был в шоке! Виталя отлично смотрелся, отлично себя вел - как про уверенно и на кураже! С первого раза, почти повторил Шелестовский максимальный рекорд на про турнирах в Америке, да еще такого ранга! Отлично прибавил везде! На мой взгляд для финальной шестерки сильно не хватило, как всегда выпадающей спины, но на фоне лидеров, она отставала не трагично, что конечно оптимистично радует. Думал, надеялся, верил и Виталя полностью оправдал мои надежды!!! Не знаю как там было на самом деле воочию ... Но мне кажется, что Виталя произвел сильное впечатление для дебюта, даже выше того на что рассчитывал сам!!! Любопытно было наблюдать реакцию Брэндона, Бена и Тони, когда вызвали Виталю!!!! Если брать тупо массу, то Виталя слегка уступил 2-3им и они в лидерах, так что немного пофантазировав, как реально можно подлатать , в короткие сроки дельты, руки, голень и добавив за год-два спины в ширине, можно бороться за 6-3 ку точно!!! Удачи, удачи, спонсоров и громадного богатырского здоровья!!!!
|