Любительская «Олимпия» в Москве: уже завтра!
Всем привет! Завтра рано утром я отправляюсь в Москву на мероприятие под названием POWER PRO SHOW, в рамках которого пройдет турнир «Олимпия» среди любителей. Пройдет оно ровно там же, где двумя неделями ранее отгремела выставка SN PRO, а именно в выставочном центре «Сокольники». И сам бог велел сравнить эти два события на предмет, где будет интереснее, многолюднее и круче. У меня в голове пока вырисовывается такой прогноз, что «Олимпия» должна стать соревнованиями, в рамках которой проходит выставка, а на SN PRO при всем уважении к «Кубку Чемпионов» и его устроителю Олегу Макшанцеву главным событием было все же экспо. Солидные призовые, карты профессионалов и вишенкой на торте – право на участие в главной «Олимпии» в Вегасе для абсолютных победителей наверняка привлекут на турнир в Москве целую когорту элитных спортсменов-любителей. Ну а анонсированное гостевое позирование Фила Хита, Декстера Джексона и Шона Родена затянет в зрительный зал посильнее самого мощного пылесоса даже тех, кто не особо фанат любительского бодибилдинга. Все же это три сильнейших атлета планеты на данный момент! А ведь еще в Москву прибудут такие легенды как Ронни Колеман, Кевин Леврон, Кай Грин, Брэнч Уоррен, Рич Гаспари! И это только западные небожители. Я уже не говорю про наших. Так что от знаменитостей будет не протолкнуться. Само собой журнал «Геркулесъ» в моем лице будет подробно освещать это событие, так что следите за нашими публикациями в группе «Журнал Геркулесъ - свежие новости бодибилдинга»!
Алексей Веселов.
|